新葡亰官方

您的位置:首页 >> 信息发布
生产安全事故报告〔2018〕第68期
来源: 发布日期:2018-11-17

           

关于11·17城关区甘肃省政府家属院电梯安装施工中高坠事故的报告

 

一、事故基本情况: 11171430分接城关区安监局报告: 201811171110分,在甘肃省政府家属院(城关区旧大路98号)老旧楼院外挂电梯安装施工中,施工人员在钢结构架体上作业时,不慎坠落至地面,发生一起高坠事故,造成1人死亡。

二、现场及救援情况接报后,市安监局带班领导及值班人员立即赶赴事故现场进行应急处置。

三、事故单位基本情况建设单位:省机关事务管理局房产管理中心,施工单位:美迪斯电梯有限公司,专业分包单位:甘肃金鼎实业有限公司。

四、事故原因事故详细情况有待进一步调查.

五、伤亡情况死者 罗宏斌,男,30岁,汉族,身份证号:622726198806112518,甘肃省庄浪县人。